北京pk拾大神稳赚群 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 102 123456
发新话题
阅读:57818 回复:101

极速pk0计划全天在线

本主题由 北京pk拾大神稳赚群客服 于 2018-12-6 17:46 审核通过

真的忍不住在网上发泄发泄!!!老婆年末刚生完孩子,我妈为了带孙子搬来跟我们一起住。最近就为了个毛巾吵吵吵,主要是我妈把擦脚布挂在了擦脸毛巾的地方,老婆一看就炸了,跟我说什么不卫生之类的,关键毛巾还不绞干,水滴滴答答的,搞得地上湿,连带旁边的毛巾也变湿,都是细菌。我……现在每天下班后,回家真的烦的很。她们两个人,任何一个矛盾,都要把之前的话题再重新吵一遍。吵到最后,还总是问我怎么办吧。。。我能怎么办?我还能天天管着你们两毛巾不碰在一起?还能让毛巾秒干?

谁能告诉我怎么办……正在慢慢的回家……心累

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

和你老妈说一下这个问题,老人家谁注意这个

引用:
原帖由 2# 小豆子1123 于 2018-12-6 17:49 发表
和你老妈说一下这个问题,老人家谁注意这个
说了,提醒了几次,我妈慢慢的还是会挂错,老人她都习惯了

我妈也是,擦脸洗澡都是一起,你跟她说,她也没在意着,然后给她单独搞了个独浴,想怎么搞就怎么搞,你要不让她一人一间卫生间算了

可怕.......毛巾湿哒哒还混搭放,说实话我也忍不了

你可以毛巾帮忙绞绞干,再帮着把两块毛巾移的远远的,我只能想到这些了

还是要有人中和 你都不去谁去

引用:
原帖由 6# 禧阅主持笑笑 于 2018-12-6 18:01 发表
你可以毛巾帮忙绞绞干,再帮着把两块毛巾移的远远的,我只能想到这些了
恕我直言,就南方这天气,你毛巾绞了也不一定干,我建议楼主还是每天早晚用吹风机吹吹你妈的毛巾,尽量把矛盾减到最小,一个是过来帮忙的老妈,一个是产妇,你都不能惹

有洁癖的我也接受不了的

毛巾烘干机啊北京pk拾大神稳赚群不是推过吗

引用:
原帖由 10# 许晨911 于 2018-12-6 18:10 发表
毛巾烘干机啊北京pk拾大神稳赚群不是推过吗
什么毛巾烘干机  我都没听过

引用:
原帖由 9# 梦里不知 于 2018-12-6 18:10 发表
有洁癖的我也接受不了的
我妈说不要紧的,她几十年都这么来的,也没染上什么细菌,我……

引用:
原帖由 11# 中年神仙 于 2018-12-6 18:13 发表

什么毛巾烘干机  我都没听过
问小编

引用:
原帖由 8# 谢桃桃 于 2018-12-6 18:06 发表

恕我直言,就南方这天气,你毛巾绞了也不一定干,我建议楼主还是每天早晚用吹风机吹吹你妈的毛巾,尽量把矛盾减到最小,一个是过来帮忙的老妈,一个是产妇,你都不能惹
不用吹风机啊,电热毛巾架就可以了,湿的放上去热度可以调档的,我家用了一年了

年轻人和老人的习惯是有不同,但是你不能逃避,越逃避事情以后发展的不可收拾,等到那时候你就是里外不是人了.....一个是老婆一个是老婆...分开的时候好好聊聊,分析一下别护着谁

引用:
原帖由 15# 冷彦勿语 于 2018-12-6 18:23 发表
年轻人和老人的习惯是有不同,但是你不能逃避,越逃避事情以后发展的不可收拾,等到那时候你就是里外不是人了.....一个是老婆一个是老婆...分开的时候好好聊聊,分析一下别护着谁
我现在已经里外不是人了,我跟我妈说这个毛巾问题,我妈说我嫌弃她,我跟我老婆说,我妈也不容易,大家各自让一点,我老婆也很委屈,说自己刚生完孩子,很容易感染细菌

还是不要和老人住,,,你再弄个挂毛巾的吧

也许她们只是想知道在你心里谁更重要

引用:
原帖由 17# 香蕉奶昔 于 2018-12-6 18:51 发表
还是不要和老人住,,,你再弄个挂毛巾的吧
+1

受不了不讲卫生的陋习~

102 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部