北京pk拾大神稳赚群 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 21 12
发新话题
阅读:42307 回复:20

赛车飞艇微信群

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2018-12-14 11:22 提升

LOVE YOU LIFE

世界上只有一种英雄主义,那就是看清生活的真相后依然热爱生活。

——罗曼·罗兰

家是我们生活的模样

能够建造一个完美的家

就获得了通往美好生活的钥匙

如果你正和爱人一起建造新家

恰好碰上了难以解决的装修难题

你是否愿意和北京pk拾大神稳赚群分享

让我们来帮你解决这些难题?

12月1日起

北京pk拾大神稳赚群家居新设有奖征集栏目

只要你有装修问题

都可以给我们投稿喔!

参与方式

备注:装修问题

扫码添加小编微信

你也可以直接在本帖留言给我

留言格式:

【装修问题投稿】××××××××××

问题举栗:

【装修问题投稿】厨房墙面和地面共同材质可以吗?

ps:凡是你在装修过程中遇到的问题都可以,比如:选装修公司,找设计,施工方面,材料选购,家具选购,消费投诉等。

收到你的问题后

小编会在一周内进行审核

是否通过审核以具体通知为准

通过审核并入选装修问题征集的网友

将获得10元红包奖励

同时针对入选的投稿问题

会整合出相应的干货内容解答

大家可以在“苏州装修指南”公众号

回复关键词“征集令”获取

投稿时间

每月会有2次征集

分别在每月的1号-5号&15号-20号

每人每月有3次投稿机会

超过3次则不计入当月审核之中

稿

~

评分

收集问题再解决问题,良心

【装修问题投稿】一楼是客厅有院子,一楼客厅的地面要不要垫高?不垫高怕下雨天进水,垫高怕影响客厅层高

编辑回复:
【入选通知】抱歉!您的投稿没有入选北京pk拾大神稳赚群家居《装修问题征集》,本月您还有2次投稿机会。
【问题解决方法】想要垫高但又怕雨天进水,小编建议把院子里的排水系统做好即可。

好活动

不错哦~

空了我要写烤漆地板损坏后的问题

引用:
原帖由 13# 简单为好 于 2018-12-5 14:57 发表
空了我要写烤漆地板损坏后的问题
欢迎

这个活动很有意义

引用:
原帖由 15# PORKBELLY 于 2018-12-5 18:07 发表
这个活动很有意义
欢迎来稿喔~

【装修问题投稿】明年交毛坯,作为装修小白的我想咨询一下小编,装修前应该做哪些前期准备呢?

编辑回复:
【入选通知】恭喜!您的投稿被选入北京pk拾大神稳赚群家居《装修问题征集》!请添加小编微信szxzj0512领取10元红包奖励!
【问题解决方法】关注“苏州装修指南”公众号,12月14日可回复关键词“装修准备”获取干货内容。回复关键词“征集令”获取往期所有干货内容。

引用:
原帖由 6# linn 于 2018-12-4 19:25 发表
【装修问题投稿】一楼是客厅有院子,一楼客厅的地面要不要垫高?不垫高怕下雨天进水,垫高怕影响客厅层高

编辑回复:
【入选通知】抱歉!您的投稿没有入选北京pk拾大神稳赚群家居《装修问题征集》,本月您还有2次投稿机会。
...
编辑已发送投稿通知,请在投稿楼层6#查看回复。

21 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部