北京pk拾大神稳赚群 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:16380 回复:13

北京pk10两期计划网址

本主题由 姑苏小吃货 于 2018-11-5 17:04 推荐至《北京pk拾大神稳赚群》首页

之前曾去道前街尝试过羊肉火锅店。某人心血来潮还想再去吃一次。上午就顺便去穹窿山游玩了一下
有了休闲卡还是挺方便的,到处游玩,一卡畅通。目前为止已经去了50次了。有没有超过我们的啊 中午时间直奔主题,还好离目的地不太远,10分钟不到的路程就到了(*^▽^)/★*☆ 看着每桌都有一份羊肉火锅。。。这个肯定不能错过啦,等待的期间口水直流啊
量的份比之前吃的要多了很多。先前吃了那次汤稍微有点咸鲜的
这家是以鲜为主,羊肉真的是很嫩很嫩啊 这个小羊腿是霸王餐送的,孜然味十足。比阿拉提的更嫩,入口即化,我家小吃货把中间最嫩的一块嫩给叼走了 走路姿势帅不帅

评分

羊肉火锅,熟羊肉多少钱一斤

引用:
原帖由 3# 人生若_4xdq6 于 2018-11-4 16:48 发表
羊肉火锅,熟羊肉多少钱一斤
没问。老板太忙了。反正吃了很多还有。。。。

引用:
原帖由 4# 倩小妞 于 2018-11-4 18:12 发表

没问。老板太忙了。反正吃了很多还有。。。。
吃货就是不问价钱,先吃起来再说
我去过一次太仓那个专吃羊肉的一条街。感觉好贵。所以想问问藏书镇的价格。园区唯亭青剑湖这边一般羊肉100元一斤,锅底20

引用:
原帖由 5# 人生若_4xdq6 于 2018-11-4 18:17 发表

吃货就是不问价钱,先吃起来再说
我去过一次太仓那个专吃羊肉的一条街。感觉好贵。所以想问问藏书镇的价格。园区唯亭青剑湖这边一般羊肉100元一斤,锅底20
这么一锅80元。。。

引用:
原帖由 6# 倩小妞 于 2018-11-4 18:18 发表

这么一锅80元。。。
好的,谢谢回复

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部